Frittata de blettes

Frittata de blettes

Gourmande et savoureuse, cette frittata de blettes régalera petits et grands. En plus d’être délicieuse, elle est aussi ultra-facile à préparer. Que demander de plus ?

Ingrédients

  • Oeufs 6
  • Crème fraîche liquide 10 cl
  • Feuilles de blette 4
  • Mimolette 40 g
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : frittata de blettes

  1. Séparez les feuilles des tiges de blettes. Découpez les feuilles finement. Épluchez les tiges avant de les tailler également en morceaux. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.
  2. Pendant ce temps, râpez le fromage.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche liquide et mélangez. Incorporez les feuilles et tiges de blettes ainsi que la mimolette râpée. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Versez le tout dans un moule à bords hauts. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Servez la frittata de blettes aussitôt.