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Tour de Pâques aux trois fromages

Tour de Pâques aux trois fromages

Ce délicieux pain au fromage va très certainement régaler toute la famille. Avec sa texture onctueuse et savoureuse, c'est une recette qui sera forcément une réussite !

Farine 500 g
Oeufs 5
Parmesan râpé 100 g
Gruyère râpé 100 g
Pecorino râpé 75 g
Beurre salé 65 g
Lait 50 g
Huile d'olive 1/2 cuillère à soupe
Levure boulangère 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tour de pâques aux trois fromages

  1. Dans un bol, battez les oeufs, puis faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Versez ces ingrédients dans la machine à pain avec le lait, l'huile d'olive, la farine, le parmesan, le pecorino, le gruyère et la levure. Lancez le programme "pâte".
  3. Une fois la première levée, mettez votre pâte dans un moule à hauts rebords avec du papier sulfurisé. Il est important que le moule rentre dans la machine et soit assez haut, car la pâte triple à la fin de la cuisson. Si vous n'avez pas de machine à pain, comptez environ 3/4 heures (en tout) pour faire lever la pâte à température ambiante. 
  4. Laissez levez la pâte durant 1 heure dans la machine. 
  5. Au bout de 45 minutes, préchauffez votre four à 170°C.
  6. Une fois la 2ème levée finie, parsemez de gruyère la pâte et mettez-la à cuire durant 35/40 minutes. A mi-cuisson, recouvrez-la de papier aluminium pour qu'elle ne dore pas trop.
  7. Sortez-la du four, et dégustez votre tour de Pâques aux trois fromages. 
Ustensiles de cuisine

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