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Mijoté veggie

Mijoté veggie

Voici une recette veggie pour clôturer l'hiver ! Idéal en plat simple, ou même en accompagnement, ce mijoté va vous rappeler les recettes de grand-mère.

Bouillon de légumes 1 litre
Haricots blancs cuits 500 g
Pommes de terre 500 g
Lait de coco 20 cl
Carottes nouvelles 3
Oignons nouveaux 2
Navets 2
Ail 2 gousses
Thym 3 brins
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil frais 1 cuillère à soupe
Cannelle 1/2 cuillère à café
Muscade 1/2 cuillère à café
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mijoté veggie

  1. Épluchez et émincez ail et oignons. Égouttez les haricots blancs dans une passoire et réservez pour la fin.
  2. Lavez les fines herbes et ciselez-les.
  3. Épluchez, rincez et détaillez en cubes tous les légumes.
  4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une sauteuse et faites revenir ail, oignons, thym et épices.
  5. Ajoutez tous des légumes et le bouillon, sauf les haricots blancs. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à couvert.
  6. Une fois le temps écoulé, versez les haricots blancs et le lait de coco. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 minutes à feu doux.
  7. Servez bien chaud et dégustez votre mijoté veggie.
Ustensiles de cuisine

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