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Œufs mimosa aux œufs de poisson

Œufs mimosa aux œufs de poisson

Pour une entrée de Pâques, à la fois chic et conviviale, ces œufs mimosa agrémentés d’œufs de poisson sont une excellente idée. Rapide, facile à préparer et surtout délicieuse, cette recette fera l’unanimité.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Œufs 4
Huile de tournesol 250 ml
Jaune d’œuf 1
Œufs de poisson 2 cuillères à café
Moutarde 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : œufs mimosa aux œufs de poisson

  1. Placez les œufs entiers dans une casserole d’eau froide. Faites bouillir et laissez cuire pendant 10 minutes. Passez ensuite les œufs durs sous l’eau froide avant de les écailler.
  2. Pendant que les œufs refroidissent, préparez la mayonnaise. Pour cela, fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde et l’huile de tournesol.
  3. Une fois la mayonnaise prête, coupez les œufs durs en deux dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes. Réduisez-les en miettes dans un bol et mélangez avec la mayonnaise. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Garnissez les blancs d’œuf de farce. Déposez ½ cuillère à café d’œufs de poisson sur chaque œuf mimosa.
  5. Réservez au frais pendant au moins 30 minutes avant de déguster vos œufs mimosa aux œufs de poisson.

 

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