Votre bilan minceur gratuit !

Tortilla espagnole à la raclette

Tortilla espagnole à la raclette

Vous adorez la tortilla ? Vous allez aimer la version fromagère ! Dégustée telle qu'elle est ou accompagnée d’une salade verte, elle est tout simplement savoureuse.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: espagnole
Œufs 4
Pommes de terre 2
Raclette 6 tranches
Charcuterie
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla espagnole à la raclette

  1. Mélangez les œufs dans un bol.
  2. Incorporez les pommes de terre déjà cuites et mélangez. Pour cuire rapidement des pommes de terre crues, coupez-les, ajoutez un peu d'eau, couvrez et faites-les cuire au micro-ondes pendant 8 minutes.
  3. Mélangez les pommes de terre dans les oeufs battus.
  4. Découpez les tranches de raclette en petits morceaux et incorporez-les à la préparation, assaisonnez selon vos préférences.
  5. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré, enfournez à 190°C pendant 25 minutes, contrôlez la cuisson.
  6. Servez la tortilla espagnole à la raclette avec de la charcuterie.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette