Tortilla au fromage de chèvre

Tortilla au fromage de chèvre

Bon marchés et rapides à préparer, les œufs sont des alliés précieux par temps difficile. Ici, ils sont cuisinés en tortilla avec du fromage de chèvre pour un résultat gourmand.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pommes de terre 6
  • Œufs 5
  • Bûchette de chèvre 1
  • Oignon 1
  • Huile d’olive 1 filet
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla au fromage de chèvre

  1. Pelez les pommes de terre et découpez-les en rondelles.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajoutez l’oignon émincé.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la bûchette de chèvre coupée en cubes et le mélange pommes de terre/oignon. Mélangez délicatement le tout.
  4. Reversez le tout dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux avant de retourner la tortilla à l’aide d’une assiette.
  5. Coupez le feu et laissez reposer la préparation pendant 5 minutes. Servez la tortilla au fromage de chèvre aussitôt. 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette