Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tortilla aux pommes de terre et poulet

Tortilla aux pommes de terre et poulet

Cette tortilla aux pommes de terre et poulet est un régal que ce soit comme tapas ou en plat principal accompagnée d’une petite salade. Découvrez sans tarder la recette.

Blancs de poulet 4
Pommes de terre 250 g
Œufs 3
Fromage râpé 1 poignée
Oignon 1
Eau 1 fond de verre
Huile d’olive 5 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla aux pommes de terre et poulet

  1. Commencez par découper les blancs de poulet en petits cubes. Mettez à chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d’olive dans une poêle avant d’y faire rissoler les morceaux de poulet avec l’ail et l’oignon ciselés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez dans un autre récipient.
  2. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et taillez-les en fines lamelles. Dans la même poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez délicatement de temps en temps. Ajoutez un peu d’eau.
  3. Transvasez-les ensuite dans un saladier et ajoutez le poulet, les œufs battus en omelette ainsi que le fromage râpé.
  4. Mettez à chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire la préparation à petit feu.
  5. Placez une assiette plate ou un couvercle sur la poêle. Retournez délicatement cette dernière d’un coup avant de faire glisser de nouveau la tortilla dans la poêle. Faites ensuite cuire l’autre face. Dégustez aussitôt ou laissez tiédir avant de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus