Votre bilan minceur gratuit !

Tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux

Tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux

Moelleuse et fondante, cette tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux fera un malheur lors de vos apéritifs entre amis. Cette recette est en plus ultra-facile à préparer.

Pommes de terre 1 kg
Œufs 7
Petits pois 1 poignée
Oignons nouveaux 3
Huile d’olive 50 ml
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla aux pommes de terre, petits pois et oignons nouveaux

  1. Découpez les pommes de terre pelées en rondelles assez épaisses. Émincez finement les oignons nouveaux.
  2. Placez le tout avec les petits pois dans une poêle. Versez ensuite l’huile d’olive.
  3. Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes. Mélangez avec précaution de temps en temps. Retirez la poêle du feu lorsque les pommes de terre sont tendres. Égouttez pour enlever l’excès d’huile.
  4. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez délicatement avec les légumes.
  5. Transvasez le tout dans la même poêle huilée. Mettez à cuire à couvert pendant environ 5 minutes. Retournez la tortilla en vous aidant d’une grande assiette ou d’un couvercle. Faites cuire l’autre face à couvert pendant 5 minutes.
  6. Glissez-la sur une assiette. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette