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Tortilla au Kiri et au chorizo

Tortilla au Kiri et au chorizo

Une recette espagnole revisitée avec du Kiri mais en gardant le chorizo !

Farine 150 g
Oeufs 2
Chorizo 100 g
Lait entier tiède 15 cl
Kiri 4 carrés
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Levure chimique 1 cuillère à café
Fromage râpé 60 g
Origan 10 g

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Préparation de la recette : tortilla au kiri et au chorizo

  1. Mélangez la farine et la levure avec le lait tiédi dans un saladier. Incorporez les oeufs entiers et l'huile d'olive. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Coupez le chorizo et les carrés de Kiri en dés. Ajoutez-les à la pâte, de même que le fromage râpé et l'origan. Mélangez délicatement.
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle, puis versez-y la préparation. Couvrez la poêle et laissez cuire une dizaine de minutes sur feu moyen (la durée peut varier selon les poêles, vérifiez donc régulièrement le gâteau en cours de cuisson)
  4. Retournez le gâteau puis prolongez la cuisson à découvert pendant quelques minutes. Servez tiède.
 

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