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Tapas de jambon Serrano et œufs de caille

Tapas de jambon Serrano et œufs de caille

À l’heure de l’apéritif, faites évader vos convives en Espagne grâce à ces tapas au jambon Serrano et œufs de caille. Ces amuse-bouche sont absolument succulents.

Toasts de pain brioché 12
Jambon Serrano 12 tranches
Œufs de caille 12
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapas de jambon serrano et œufs de caille

  1. Commencez par disposer les tranches de jambon Serrano sur les toasts de pain brioché.
  2. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
  3. Environ 5 à 10 minutes avant de servir, faites frire les œufs de caille dans une poêle anti-adhésive pendant quelques secondes.
  4. Disposez un œuf de caille au plat sur chaque toast.
  5. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  6. Dégustez aussitôt.

 

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