Tomates farcies au Cookeo

Tomates farcies au Cookeo

La recette traditionnelle avec une touche de modernité grâce à votre Cookeo

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Tomates 5
  • Viande de boeuf hachée 600 g
  • Ail 1 gousse
  • Eau 5 cl
  • Thym 2 branches
  • Romarin 1 branche
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tomates farcies au cookeo

  1. Rincez les tomates. Découpez le chapeau de celles-ci afin de les vider de leur chair. Réservez cette dernière.
  2. Ciselez le thym et le romarin. Pelez et hachez la gousse d'ail. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une spatule la viande hachée, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
  3. Divisez la farce obtenue en 5 boules. Placez celles-ci dans les tomates. Refermez avec le chapeau.
  4. Versez l'eau et la chair de tomates dans le bol du Cookeo. Disposez les tomates dans celui-ci. Programmez le mode cuisson sous pression durant 10 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet