Votre bilan minceur gratuit !

Toasts de Noël au concombre et au fromage

Toasts de Noël au concombre et au fromage

Des petits toasts de Noël au concombre et à la mozzarella très facile à réaliser et idéaux pour une petite pause gourmande salée.

Pain de mie 6 tranches
Fromage frais 75 g
Mozarella 2 belles tranches
Concombre 1
Poivron rouge 2 rondelles
Paprika 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : toasts de noël au concombre et au fromage

  1. Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain.
  2. Lavez le demi-concombre et coupez-le en lamelles sur toute la longueur à l'aide d'un économe. Saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger un peu sur du papier absorbant. Détaillez le poivron en petits morceaux. A l'aide d'un emporte-pièce, coupez les tranches de mozzarella en sapin en leur centre. Réservez les sapins formé et les contours. 
  3. Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage frais. Sur la moitié des toasts, déposez des lamelles de concombre horizontalement, puis ajoutez les sapins en mozzarella sur l'un et les contours du sapin sur les autres. Sur les derniers toast, formez un sapin avec les lamelles de concombre et décorez-le avec les petits bouts de poivron. 
  4. Parsemez les toasts d'un peu de paprika, poivrez généreusement et servez aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette