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Tiramisu italien aux fraises

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Tiramisu italien aux fraises

Réalisez un tiramisu aux fraises gourmand et léger, parfait pour un dessert frais et fruité en verrine.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tiramisu italien aux fraises

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à blanchiment.
  3. Incorporez le mascarpone et mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la crème.
  5. Trempez rapidement les biscuits dans le jus d’orange et disposez-les dans le fond des verrines.
  6. Ajoutez une couche de fraises coupées en morceaux, puis une couche de crème au mascarpone.
  7. Répétez l’opération pour une seconde couche.
  8. Réfrigérez le tiramisu italien aux fraises au moins 2 heures avant de servir, puis décorez avec des fraises et des feuilles de menthe.

Auteur: Dalila

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