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Tiramisu à la myrtille

Tiramisu à la myrtille

Le tiramisu version myrtille, un dessert gourmand et fruité !

Mascarpone 250 g
Myrtilles 200 g
Boudoirs 10
Yaourt nature 1
Confiture de myrtilles 4 cuillères à soupe
Sirop de myrtilles 4 cuillères à café
Sucre vanillé 1 sachet
Cacao en poudre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tiramisu à la myrtille

  1. Dans un bol, cassez une dizaine de boudoirs en morceaux et arrosez-les avec le sirop de myrtilles.
  2. Dans un saladier, fouettez le mascarpone, le yaourt nature et le sure vanillé. Dans un autre bol, délayez la confiture de myrtilles avec deux cuillères à soupe d'eau.
  3. Dans le fond d'un moule rectangulaire, répartissez la moitié des boudoirs. Recouvrez ensuite avec une couche de mascarpone puis une couche de confiture. Terminez avec une couche du reste des boudoirs et d'une couche de mascarpone. Saupoudrez généreusement de cacao en poudre et répartissez les myrtilles sur le dessus.
  4. Réservez le tiramisu aux myrtilles au minimum deux heures avant de le servir.
Ustensiles de cuisine

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