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Tiramisu de Noël aux framboises

Tiramisu de Noël aux framboises

Le chocolat et la cannelle rappelleront l'esprit de Noël, tandis que les framboises apporteront une touche de fraîcheur bienvenue en fin de repas.

  • Parts: 8
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Tiramisu
  • Cuisine: italienne
Mascarpone 500 g
Speculoos 300 g
Framboises 250 g
Oeufs 6
Sucre de canne 145 g
Cannelle en poudre
Cacao amer en poudre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tiramisu de noël aux framboises

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers. Fouettez les jaunes au batteur électrique avec le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez le mascarpone et battez à nouveau 2 minutes.
  2. Montez les blancs en neige au batteur. Ajoutez-les progressivement à la préparation précédente. Emiettez les Speculoos. 
  3. Pour le montage, déposez une couche de mascarpone, du Speculoos émietté puis quelques framboises et de nouveau du mascarpone.
  4. Placez au frais pendant 3 heures minimum. Saupoudrez du cacao amer en poudre et de cannelle avant de servir. Décorez avec quelques framboises. 

 

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