Terrine de ratatouille

Terrine de ratatouille

Grâce à cette recette vous allez pouvoir déguster une succulente terrine de ratatouille, un délice pour les papilles...

Ingrédients

  • Tomates cerises250g
  • Oeufs6
  • Poivrons3
  • Courgettes2
  • Oignons2
  • Aubergine1
  • Huile d'olive6 cuillères à soupe
  • Maïzéna2 cuillères à café
  • Graines de fenouil1 cuillère à café
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette : terrine de ratatouille

  1. Dans une grande cocotte, faites fondre 10 minutes les oignons et les poivrons coupés en dés dans 3 cuillères à soupe d’huile. Rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et faites-y revenir 5 minutes les aubergines coupées en dés.
  2. Versez le reste d’huile et faites revenir 5 minutes les courgettes coupées en dés. Coupez les tomates cerises en 2. Mettez-les dans la cocotte et faites encore cuire 5 minutes.
  3. Préchauffez le four sur 180°C (th. 6). Battez les œufs avec le fenouil, du sel, du poivre et la Maïzena délayée dans 1 cuillère à soupe d’eau.
  4. Mélangez délicatement les légumes tièdes et les œufs. Versez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 minutes.
  5. Laissez la terrine refroidir à température ambiante puis réfrigérez 12 heures.

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