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Terrine de légumes aux 3 couleurs

Terrine de légumes aux 3 couleurs

Une terrine haute en couleurs, elle se déguste chaude ou froide. Parfaite en apéritif ou en entrée.

Carottes 1 kg
Chou-fleur 800 g
Haricots verts 500 g
Blancs d'oeufs 3
Sel, poivre

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Préparation de la recette : terrine de légumes aux 3 couleurs

  1. Pelez et lavez les carottes. Lavez et équeutez les haricots verts. Détaillez le chou-fleur en bouquets, passez-le sous l'eau.
  2. Remplissez une casserole d'eau salée, faites cuire le chou-fleur 20 minutes.
  3. Faites cuire les carottes et les haricots verts en autocuiseur séparément pendant 10 minutes.
  4. Réduisez chaque légume en purée avec du sel et du poivre. Ajoutez un blanc d’œuf dans chaque purée.
  5. Dans un moule à cake, versez une couche de purée de carottes, une couche de purée de chou-fleur et une couche de purée de haricots verts.
  6. Enfournez 45 minutes à 230°C dans un bain-marie. Laissez refroidir et dégustez la terrine de légumes aux 3 couleurs.

 

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Commentaires

Simone D.
31/05/2021 à 13:03
Bonne présentation et en plus tres joli
La Rédac'
31/05/2021 à 17:04
Merci !