Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Terrine de betterave au fromage de chèvre frais

Terrine de betterave au fromage de chèvre frais

Pleine de fraîcheur, cette terrine de betterave au fromage de chèvre frais est idéale pour satisfaire vos envies de légèreté. Essayez sans tarder recette. Vous nous en direz des nouvelles !

Betteraves 2
Fromage de chèvre frais 1
Cerneaux de noix 50 g
Huile de noix 2 filets
Ciboulette 2 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : terrine de betterave au fromage de chèvre frais

  1. Tapissez un moule à cake de film alimentaire.
  2. Découpez les betteraves en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  3. Placez une couche de betterave dans le fond du moule. Ajoutez une couche de chèvre frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez une partie des cerneaux de noix. Arrosez d’un filet d’huile de noix. Réitérez l'opération.
  4. Terminez par une couche de betterave. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  5. Au bout de ce délai, démoulez la terrine de betterave au fromage de chèvre frais. Décorez avec le reste de cerneaux de noix et de la ciboulette ciselée.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus