Votre bilan minceur gratuit !

Potage de brocoli au curcuma

Potage de brocoli au curcuma

Une entré chaude tout en douceur épicée d'une touche de curcuma.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: Française
Brocoli 1 bouquet
Oignon 1
Tablette de bouillon de volaille 1
Soja cuisine 10 cl
Curcuma en poudre 1/2 cuillère à café
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potage de brocoli au curcuma

  1. Lavez le bouquet de brocoli, détaillez-le en fleurettes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Chauffez 2,5 l d'eau dans une casserole, salez. Émiettez le cube de bouillon de volaille. Plongez les brocolis et l'oignon dans la casserole. Saupoudrez de curcuma. Cuisez à petit bouillon pendant 20 minutes.
  3. Versez la crème de soja et mixez le tout. Dégustez le potage de brocoli au curcuma bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette