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Terrine d’agneau aux tomates séchées et au citron

Terrine d’agneau aux tomates séchées et au citron

La terrine froide est aussi incontournable lors d’un pique-nique. Ici, elle est préparée avec de l’agneau et des tomates séchées, et est subtilement parfumée au citron.

Viande d'agneau hachée 600 g
Citron ½
Tomates séchées 1 bocal
Œuf 1
Échalote 1
Ail 1 gousse
Chapelure 1 poignée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : terrine d’agneau aux tomates séchées et au citron

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Placez la viande d’agneau dans le bol du mixeur. Ajoutez l’œuf entier, la chapelure, le zeste du demi-citron, la gousse d’ail, le sel, le poivre et l’échalote pelée. Mixez le tout.
  3. Coupez les tomates séchées en morceaux avant de les ajouter à la préparation. Mélangez.
  4. Transvasez cette préparation dans un moule à cake graissé.
  5. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster votre terrine d’agneau aux tomates séchées et au citron.
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