Tatin de mangues

Tatin de mangues

En tartelettes ou en tarte, voici un excellent dessert exotique, rapide et simple à préparer, avec seulement 3 ingrédients ! Alors pourquoi s'en priver ?

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Caramel beurre salé liquide 8 cuillères à soupe
  • Mangues 2
  • Pâte feuilletée 1 rouleau

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tatin de mangues

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les mangues en tranches.
  3. Répartissez le caramel au fond de 4 moules à tartelettes (ou tourtière).
  4. Ajoutez les tranches de mangues en tassant bien.
  5. Découpez 4 ronds de pâte et placez-les au dessus des mangues, en prenant soin de rentrer les bords de pâte.
  6. Enfournez 35 minutes.
  7. Une fois le temps écoulé, démoulez encore chaud sur des assiettes à dessert et dégustez chaud ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet