(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tartines paysannes aux champignons

Tartines paysannes aux champignons

En apéritif ou en plat principal avec une petite salade verte, ces tartines paysannes aux champignons feront fureur. Elles sont faciles, rapides à préparer, et surtout savoureuses.

Champignons frais 300 g
Pain de campagne 4 petites tranches
Raclette 4 tranches
Vin blanc sec 1 verre
Huile 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines paysannes aux champignons

  1. Toastez légèrement les tranches de pain. Réservez.
  2. Émincez ensuite les champignons frais avant de les faire revenir à la poêle avec de l’huile.
  3. Arrosez de vin blanc pour déglacer. Laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez les champignons sur les tranches de pain de campagne. Recouvrez chaque tartine d’une tranche de raclette.
  5. Passez les tartines sous le grill pour faire fondre le fromage. Servez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus