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Torsades au jambon cru et aux tomates cerises

Torsades au jambon cru et aux tomates cerises

Voici un plat facile et ultra rapide à préparer ! Ces torsades au jambon cru et aux tomates cerises sont en plus succulentes. Une idée toute simple pour se régaler en deux temps, trois mouvements !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 13 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: Française
Torsades 400 g
Tomates cerise 125 g
Jambon 4 fines tranches
Roquette 80 g
Parmesan râpé 20 g
Gousses d’ail 2
Huile 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : torsades au jambon cru et aux tomates cerises

  1. Faites bouillir une casserole d’eau salée avant d’y faire cuire les pâtes pendant 7 minutes. Passé ce délai, égouttez-les. Réservez.
  2. Lavez les tomates cerises avant de les couper en deux. Pelez les gousses d’ail avant de les émincer.
  3. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’ail et les tomates. Remuez pendant 3 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez ensuite la roquette préalablement nettoyée, puis les tranches de jambon. Patientez 1 minute avant d’incorporer les torsades cuites et égouttées.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé. Laissez cuire pendant environ 2 minutes avant de servir les torsades au jambon cru et aux tomates cerises.

 

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