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Tartines végétariennes aux champignons et persil

Tartines végétariennes aux champignons et persil

Que ce soit pour un casse-croûte gourmand, un apéro dinatoire ou une entrée légère, ces tartines végétariennes aux champignons et persil émoustilleront vos papilles.

Champignons de Paris (frais ou surgelés) 1 kg
Tranches de pain 4
Gousse d'ail 2
Huile d’olive 5 cuillères à soupe
Persil frais 4 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines végétariennes aux champignons et persil

  1. Commencez par émincer finement les champignons préalablement lavés.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons. Salez et poivrez.
  3. Faites toaster les tranches de pain avant de les arroser avec le reste d’huile d’olive et de les frotter avec les gousses d’ail épluchées.
  4. Déposez les champignons sur le pain, parsemez de persil ciselé, puis dégustez les tartines végétariennes aux champignons et persil.
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