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Tartines aux champignons poêlés

Tartines aux champignons poêlés

Une recette simple et délicieuse de tartines aux champignons poêlés pour déguster vos cueillettes de l'automne.

Champignons forestiers 100 g
Échalotes grises 2
Fond de veau 125 ml
Pain 6 tranches
Comté 6 tranches
Bière 95 ml
Beurre Une noisette
Vinaigre de xérès 5 ml
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : tartines aux champignons poêlés

  1. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Ôtez la terre des champignons et coupez-les en morceaux. Faites chauffez à feu moyen le beurre et l'huile dans une poêle. Ajoutez les échalotes pour les faire suer jusqu'à caramélisation. Déglacez avec la bière et le vinaigre jusqu'à évaporation.
  3. Ajoutez les champignons, salez et faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Ajoutez le fond de veau et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Laissez refroidir les champignons.
  4. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Mettez le pain sur une plaque et garnissez les tranches avec le fromage et les champignons. Enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde.
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