Votre bilan minceur gratuit !

Tartine aux radis et au fromage frais

Tartine aux radis et au fromage frais

Une tartine savoureuse et simple à préparer, associant la fraîcheur croquante des radis à la douceur du fromage frais. Idéale pour un snack rapide ou une entrée légère, cette recette met en valeur des ingrédients simples et sains.

  • Parts: 8
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Fromage frais (type carré frais) 150 g
Pain au céréales ou pain complet 8 tranches
Radis roses 1 petite botte
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Herbes aromatiques fraîches (persil, laurier, ciboulette...)
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartine aux radis et au fromage frais

  1. Tranchez le pain et étalez du fromage frais sur chaque tranche.
  2. Retirez les queues des radis et lavez-les. Découpez-les en rondelles et placez-les dans un saladier. Ajoutez une cuillère d'huile, puis assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
  3. Placez les tranches de radis sur les tartines et saupoudrez-les d'herbes aromatiques.
  4. Servez les tartines aux radis et au fromage frais et régalez-vous!
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette