BILAN MINCEUR OFFERT >

Tartines au chèvre, radis, concombre et ciboulette

Tartines au chèvre, radis, concombre et ciboulette

Une recette simple à réaliser pour des tartines pleines de fraîcheur pour un apéritif estival.

Tranches de pain de campagne 4
Fromage de chèvre 60 g
Radis 12
Concombre 1
Huile d'olive 1 filet
Ciboulette 2 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines au chèvre, radis, concombre et ciboulette

  1. Lavez les concombres et les radis. Coupez-les en rondelles.
  2. Toastez le pain. Tartinez chaque tranche avec du fromage de chèvre.
  3. Garnissez le pain avec 5 ou 6 rondelles de chaque légume.
  4. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, une pincée de sel et de poivre et quelques brins de ciboulette. Servez aussitôt.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette