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Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Avis à tous les gourmands ! Voici une recette à garder absolument sous le coude. Que ce soit pour le dessert ou le goûter, cette délicieuse tarte aux abricots fera plaisir à toute la famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: Française
Pâte brisée 1
Abricots 15
Œuf 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe
Poudre d’amandes 1 cuillère à soupe
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tarte aux abricots

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Garnissez un moule de tarte avec la pâte brisée. Piquez ensuite le fond à l’aide d’une fourchette.
  3. Découpez les abricots en deux, dénoyautez-les, puis émincez en lamelles.
  4. Dans un saladier, mélangez l’œuf, la poudre d’amandes, le sucre en poudre et la crème fraîche. Étalez cette préparation sur le fond de tarte avant d’y disposer les lamelles d’abricots en rosace.
  5. Saupoudrez ensuite les abricots de sucre vanillé avant de faire cuire au four pendant environ 35 minutes.
  6. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster la tarte aux abricots.

 

Ustensiles de cuisine

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