Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte amandine aux abricots

Tarte amandine aux abricots

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
Pâte sablée 1 rouleau
Abricots 500 g
Sucre 75 g
Beurre 75 g
Poudre d'amandes 75 g
Oeuf 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte amandine aux abricots

  1. Préchauffez votre four 200°C.
  2. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte. Laissez reposer au frais pendant la préparation.
  3. Lavez les abricots, coupez-les en 2 et dénoyautez-les.
  4. Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre ramolli, la poudre d'amandes et l’œuf.
  5. Étalez ce mélange sur le fond de la tarte, placez les abricots et enfournez la tarte amandine aux abricots pendant environ 35 minutes. Laissez refroidir cette tarte aux abricots avant de la partager.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus