Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux abricots, cacao et chocolat blanc

Tarte aux abricots, cacao et chocolat blanc

Cette tarte, très facile à réaliser, est le dessert idéal pour les chaudes journées d'été. Astuce : vous pouvez remplacer les abricots par des poires.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Tarte
  • Cuisine: Française
Abricots 500 g
Beurre mou 50 g
Sucre en poudre 50 g
Poudre d'amandes 50 g
Chocolat blanc 50 g
Farine 20 g
Pâte sablée 1
Oeuf 1
Cacao en poudre 2 cuillères à café
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux abricots, cacao et chocolat blanc

  1. Préchauffez le four à 180° C (th.6). Lavez et découpez les abricots en morceaux.
  2. Étalez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc pendant 5 minutes.
  3. Mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amandes, l’œuf, la farine et le cacao.
  4. Garnissez le fond de pâte avec la préparation et ajoutez les abricots coupés.
  5. Faites cuire pendant 30 minutes. Servez la tarte aux abricots, cacao et chocolat blanc tiède parsemée de copeaux de chocolat blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette