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Mousse framboise mascarpone

Mousse framboise mascarpone

Légère et savoureuse, cette mousse à la framboise et au mascarpone est une tuerie. Elle sera parfaite en guise de dessert ou pourquoi pas en guise de goûter avec quelques biscuits ?

Framboises 300 g
Mascarpone 250 g
Sucre 80 g
Blancs d’œuf 2
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mousse framboise mascarpone

  1. Pour commencer, fouettez le mascarpone avec le sucre dans un saladier.
  2. Réservez quelques framboises pour la décoration et mixez le reste. Mélangez la purée obtenue avec le mascarpone.
  3. Dans un autre saladier, fouettez les blancs d’œuf pour les monter en neige ferme.
  4. Incorporez-les délicatement au mascarpone. Mélangez pour avoir une mousse homogène. Versez ensuite la préparation dans des verrines.
  5. Placez votre mousse framboise mascarpone au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Passé ce délai, décorez avec les framboises restantes et servez.
Ustensiles de cuisine

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