Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de tomate au chèvre

Tartare de tomate au chèvre

Une tartare rafraichissant à proposer en entrée pour un déjeuner en terrasse, au printemps ou en été

Tomates 8
Crottins de chèvre 2
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Basilic 1 bouquet
Olives vertes dénoyautées 12
Piment de Cayenne 1 pointe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tartare de tomate au chèvre

  1. Pelez les tomates en les plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante.
  2. Coupez les olives en 4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour la décoration et ciselez le reste.
  3. Coupez les tomates en 2, épépinez-les et coupez-les en tout petits cubes. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le chèvre coupé en petits dés, les olives coupées en 4, le piment et le basilic ciselé.
  4. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez à votre goût. Servez le tartare de tomate au chèvre bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

ANNIE
27/07/2016 à 11:47
SUPER SUPER SUPER QUE DU BONHEUR A GOUTER MERCI