(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tartare de saumon

Tartare de saumon

Une belle entrée fraîche, facile et rapide, pour déguster du saumon cru avec une touche de citron.

Pavés de saumon 400 g
Citron vert 1
Citron jaune 1/2
Ciboulette 1 bouquet
Aneth 1 bouquet
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de saumon

  1. Découpez les pavés de saumon en petits dés et mettez-les dans un saladier.
  2. Ajoutez l’huile d’olive, l’aneth, la ciboulette, le jus du citron vert et le jus d’1/2 citron jaune. Mélangez délicatement.
  3. Salez en fonction de votre goût et dressez en verrine ou avec un emporte-pièce. Servez le tartare de saumon bien frais.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus