Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de saumon fumé

Tartare de saumon fumé

Voici une recette parfaite pour une belle entrée de fêtes ! Plein de fraîcheur et savoureux, ce tartare de saumon fumé émoustillera les papilles gustatives. À vos tabliers !

Saumon fumé 400 g
Citrons verts 2
Aneth ciselé 2 cuillères à soupe
Baies roses 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de saumon fumé

  1. Découpez le saumon fumé en morceaux d’environ 0,5 cm.
  2. Mettez le tout dans un saladier.
  3. Râpez le zeste des citrons par-dessus les morceaux de saumon. Ajoutez leur jus et mélangez.
  4. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Ajoutez les baies roses ainsi que l’aneth ciselé et mélangez à nouveau.
  5. Réservez le tartare de saumon fumé au frais jusqu’au moment de la dégustation. Dressez à l’aide d’un emporte-pièce avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette