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Tartare de légumes

Tartare de légumes

Voici une entrée vitaminée et entièrement végétarienne, facile et rapide à préparer, et sans cuisson ! Profitons de la fin de l'été pour savourer cette douceur !

Petites tomates 4
Avocats 2
Branches de céleri 2
Oignons tiges 2
Yaourt nature 1
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Aneth 1 cuillère à soupe
Persil plat 1 cuillère à soupe
Huile de colza 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : tartare de légumes

  1. Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux.A l'aide d'une grosse cuillère, retirez la chair des avocats et coupez-la en dés. Réservez dans un saladier.
  2. Pelez les oignons et le céleri. Coupez-les en dés ainsi que les tomates.
  3. Versez dans un saladier le jus de citron, le yaourt, la moutarde, l'huile et les herbes. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez les dés de légumes et mélangez.
  4. A l'aide d'un emporte-pièce, dressez le tartare de légumes sur une assiette de service. Dégustez immédiatement.
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