Tartare de saumon à la mangue

Tartare de saumon à la mangue

Envie de fraîcheur ? Préférez le saumon frais de votre poissonnier au saumon surgelé. Pensez à préparer votre entrée en avance.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Tartare
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Saumon 2 pavés
  • Mangue 1
  • Citron 1
  • Gingembre 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : tartare de saumon à la mangue

  1. Enlevez la peau de la mangue, découpez-la en petits cubes. Pressez le citron pour en extraire le jus.
  2. Dans un saladier, mélangez la mangue avec le gingembre, l'huile d'olive et le jus de citron.
  3. Coupez le saumon en petits cubes. Salez, poivrez et mélangez le tout à la mangue.
  4. Placez la préparation au frais pendant 2 heures.
  5. Procédez au montage avec un emporte-pièce en le remplissant délicatement du mélange saumon-mangue. Retirez doucement l'emporte-pièce et servez le tartare de saumon à la mangue aussitôt.

 

https://www.shutterstock.com/image-photo/salmon-mango-on-white-plate-wooden-497153488

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