Mini-pizzas au chorizo

Mini-pizzas au chorizo

Donnez du peps à votre apéro avec ces succulentes mini-pizzas au chorizo. Riches en saveurs en dépit de leur petite taille, elles feront craquer les gourmands et gourmets.

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Chorizo 50 g
  • Mozzarella ½ boule
  • Sauce tomate ½ boîte

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas au chorizo

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza avant d’y découper des cercles à l’aide d’un verre. Disposez-les ensuite sur la plaque du four chemisée de papier cuisson.
  3. Tartinez les pâtes de sauce tomate. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et la mozzarella râpée ou coupée en morceaux.
  4. Enfournez pendant 15 minutes. Dégustez dès la sortie du four.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet