(1) Message en attente : Perdez jusqu'à -7kg en un mois

Poires au chocolat et pistaches

Poires au chocolat et pistaches

Ce dessert gourmand et délicat est inspiré de la poire Belle Hélène, classique de la cuisine française. Ajoutez-y des pistaches et c'est un délice.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Poires 2
Orange 1
Chocolat noir 100 g
Pistaches 50 g
Sucre en poudre 50 g
Crème liquide entière 50 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poires au chocolat et pistaches

  1. Pressez l'orange pour en récolter le jus.
  2. Broyez les pistaches.
  3. Pelez les poires et mettez-les dans une casserole avec le sucre et le jus d'orange. Couvez-les d'eau à hauteur et faites cuire 7 minutes.
  4. Faites fondre le chocolat et la crème au micro-ondes.
  5. Une fois les poires cuites, retirez-les et trempez-les dans le chocolat chaud.
  6. Couvrez de pistaches et servez.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus