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Tartare de saumon à l'avocat

Tartare de saumon à l'avocat

Simple et chic, notre tartare de saumon à l'avocat mélange fraîcheur et saveurs délicates pour une entrée légère et raffinée.

Saumon frais 3 pavés
Saumon fumé 2 tranches
Avocat 1
Échalote 1
Jus de citron 15 cl
Aneth 2 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tartare de saumon à l'avocat

  1. Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés, hachez finement l'échalote et mélangez-la avec les saumons.
  2. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et coupez la chair en fines tranches, arrosez les tranches d'avocat avec du jus de citron.
  3. Placez des cercles dans les assiettes, disposez les tranches d'avocat au fond, puis ajoutez les dés de saumon à l'échalote, pressez fermement, réfrigérez jusqu'à servir.
  4. Démoulez avant de servir le tartare de saumon à l'avocat et décorez avec des brins d'aneth.
Ustensiles de cuisine

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