Votre bilan minceur gratuit !

Avocat grillé

Avocat grillé

Découvrez notre délicieuse recette d'avocat grillé : des avocats coupés en deux, grillés à la perfection, puis garnis d'une vinaigrette fraîche à la crème et au citron. Un plat simple et savoureux à déguster chaud ou froid !

Avocats 2
Crème épaisse 250 ml
Citron 1/2
Huile 2 cuillères à soupe
Ciboulette 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocat grillé

  1. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, badigeonnez d'huile, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Placez les demi-avocats sur le grill, côté chair vers le bas, et laissez griller pendant environ 5 minutes.
  3. Dans un bol, mélangez la crème épaisse, le jus d'un demi-citron, la ciboulette, salez et poivrez. Réservez au frais.
  4. Servez l'avocat grillé avec la sauce préparée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette