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Tartare de dorade, sablé parmesan

Tartare de dorade, sablé parmesan

Appréciez ce combo tartare de dorade et sablés parmesan l’espace d’un déjeuner en famille. Simple à réaliser, ce plat ravit les amateurs de poisson.

Filets de dorade 300 g
Farine 70 g
Beurre 60 g
Parmesan râpé 60 g
Jaunes d’œufs 2
Avocats 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Piment d'Espelette 1 pincée
Jus de citron 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tartare de dorade, sablé parmesan

  1. Préchauffez le four. Dans une jatte, mélangez farine, beurre, parmesan, jaunes d’œuf, sel et poivre. Étalez la pâte obtenue avant d’y découper quatre rectangles. Enfournez 15 minutes.
  2. Épluchez les avocats, ôtez le noyau et coupez la chair en dés. Découpez les filets de dorade en petits dés. Mettez le tout dans un bol et assaisonnez de sel, d'une pincée de piment d'Espelette, d’huile et de jus de citron. Mélangez.
  3. Répartissez le mélange au poisson sur chaque sablé et servez aussitôt.
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