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Tapas de calamars frits au citron

Tapas de calamars frits au citron

Pour épater vos convives à l’heure de l’apéro, préparez ces délicieux tapas de calamars frits au citron. De succulents amuse-bouches qui se dégustent sans retenue !

Anneaux de calamar décongelés 500 g
Farine 250 g
Bière 25 cl
Œufs 2
Citron 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Bain de friture 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tapas de calamars frits au citron

Description :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec un peu de sel et de poivre. Creusez un trou au milieu et versez les œufs légèrement battus avec le zeste du citron.
  2. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez délicatement tout en versant la bière pour obtenir une pâte homogène.
  3. Mettez à chauffer le bain de friture. Enrobez les anneaux de calamars de pâte à beignet avant de les faire frire.
  4. Laissez cuire les beignets jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Égouttez-les et assaisonnez généreusement avec du sel. Servez aussitôt.

 

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