Chou à la crème fraises-framboises

Chou à la crème fraises-framboises

Qui n'aime pas les fruits rouges de saison ? Voici un dessert plaisir pour les plus gourmands d'entre nous ! Idéalement présenté pour un café gourmand, vous allez l'adorer !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Framboises fraîches 75 g
  • Fraises fraîches 75 g
  • Crème fleurette 10 cl
  • Chouquettes 8
  • Citron vert 1
  • Sucre glace 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou à la crème fraises-framboises

  1. Fouettez vivement la crème liquide avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une chantilly.
  2. Rincez et coupez les fraises et les framboises. Récupérez un peu de zestes du citron.
  3. Ouvrez les chouquettes en 2, garnissez de crème, puis ajoutez les fruits rouges mélangés aux zestes de citron.
  4. Refermez les chouquettes. Dégustez bien frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet