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Tapas de piquillos au fromage de chèvre

Tapas de piquillos au fromage de chèvre

Pour un apéritif façon espagnol, laissez-vous tenter par ces tapas de piquillos au fromage de chèvre. Facile et rapide à réaliser, cette recette est aussi savoureuse.

Fromage de chèvre frais 300 g
Piquillos en conserve 12
Basilic 1 bouquet
Ciboulette 1 botte
Huile d’olive 5 cuillères à soupe
Ail confit 3 gousses
Ail frais 2 gousses
Piment d’Espelette 2 pincées

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Préparation de la recette : tapas de piquillos au fromage de chèvre

  1. Épluchez, dégermez, puis pressez les gousses d’ail fraîches. Lavez et ciselez les herbes fraîches. Mélangez-les avec le fromage de chèvre en les écrasants avec une fourchette. Assaisonnez avec du poivre et un peu de sel.
  2. Dans un petit bol, mélangez le piment d’Espelette avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Incorporez ensuite cette préparation à la farce.
  3. Égouttez les piquillos avant de les garnir de farce au fromage de chèvre à l’aide d’une petite cuillère.
  4. Disposez-les ensuite dans un plat creux. Arrosez-les du reste d’huile d’olive et assaisonnez avec du poivre.
  5. Ajoutez l’ail confit coupé en petits morceaux. Réservez les piquillos au fromage de chèvre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

 

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