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Tagliatelles sans gluten

Tagliatelles sans gluten

Que ce soit pour préparer un plat de pâtes à la carbonara, à la bolognaise ou agrémenté d’une autre sauce, ces tagliatelles sans gluten sont parfaites. En plus d’être succulentes, elles sont excellentes pour la santé.

Farine de riz 450 g
Œufs 6
Huile d’olive 5 cuillères à soupe
Farine de sarrasin 30 g

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Préparation de la recette : tagliatelles sans gluten

  1. Dans un saladier, mélangez les deux farines et creusez un puits. Versez-y les œufs et l’huile d’olive.
  2. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et légèrement collante. Ajoutez une petite quantité si nécessaire.
  3. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  4. Passé ce délai, étalez-la finement sur un plan de travail légèrement fariné ou utilisez une machine à pâte. Découpez ensuite les tagliatelles.
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