Tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

Tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Tagliatelles 400 g
  • Asperges vertes 1 botte
  • Tomates cerise 12
  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

  1. Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 2.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau pour y faire cuire les tagliatelles en suivant les indications. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
  3. Hachez l'ail et coupez finement l'oignon pour les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les asperges vertes et les tomates cerise, et laissez cuire 3 minutes à feux moyen. Salez et poivrez avant d'ajouter les pâtes et de bien mélanger le tout.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette