Bilan minceur gratuit

Tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

Tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

Vous aller vous régaler avec cette succulente recette de tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: française
Tagliatelles 400 g
Asperges vertes 1 botte
Tomates cerise 12
Oignon 1
Ail 1 gousse
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise

  1. Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 2.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau pour y faire cuire les tagliatelles en suivant les indications. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
  3. Hachez l'ail et coupez finement l'oignon pour les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les asperges vertes et les tomates cerise, et laissez cuire 3 minutes à feux moyen. Salez et poivrez avant d'ajouter les pâtes et de bien mélanger le tout. Dégustez les tagliatelles aux asperges vertes et tomates cerise
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette