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Pâte à pizza sans gluten

Pâte à pizza sans gluten

Pour une pizza healthy et savoureuse, préparez cette pâte sans gluten. Facile à réaliser, sa préparation ne vous prendra pas énormément de temps. Voici la recette !

Eau tiède 15 cl
Farine de riz ou de millet 125 g
Fécule de maïs 125 g
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Levure de boulanger sans gluten 1 sachet
Sel 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : pâte à pizza sans gluten

  1. Commencez par délayer la levure dans une petite quantité d’eau tiède. Mélangez la farine de riz, la fécule de maïs et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez la levure délayée et l’huile puis mélangez. Ajoutez graduellement le reste d’eau avant de pétrir jusqu’à obtention d’une boule de pâte légèrement élastique et homogène.
  3. Couvrez le saladier et laissez gonfler la pâte pendant environ 1 heure dans un endroit tiède.
  4. Passé ce délai, dégagez la pâte et étalez-la sur un plan de travail fariné. Il ne vous reste plus qu’à la garnir.

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Commentaires

Deborah M.
17/05/2021 à 08:31
Très bonne recette, un peu modifié pour ma part