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Pâte brisée sans gluten

Pâte brisée sans gluten

Pour régaler petits et grands gourmands avec une tarte sans gluten et sans faire de concession sur le goût, misez sur cette pâte brisée sans gluten. Elle est facile à réaliser et absolument succulente.

Farine de riz 170 g
Beurre 120 g
Farine de maïs 80 g
Sucre 30 g
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : pâte brisée sans gluten

  1. Dans un saladier, mélangez les farines de maïs et de riz avec le sucre et une pincée de sel.
  2. Ajoutez le beurre auparavant coupé en petits dés. Malaxez ensuite du bout des doigts en ajoutant un peu d’eau pour disposer d’une pâte homogène.
  3. Façonnez une boule et réservez la pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  4. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné avant de foncer votre moule. Ajoutez ensuite la garniture de votre choix.
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