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Tagliatelles à la bolognaise végétarienne

Tagliatelles à la bolognaise végétarienne

Vous êtes gourmand et végétarien ? Essayez notre recette de tagliatelles à la bolognaise sans viande. Vous retrouverez toutes les saveurs du plat original.

Haché végétal 400 g
Sauce tomate 400 g
Pâtes sans gluten 300 g
Bouillon de légumes 250 ml
Carottes 2
Oignon 1
Ail 2 gousses
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Origan 1 cuillère à soupe
Laurier 1 feuille
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tagliatelles à la bolognaise végétarienne

  1. Lavez et épluchez les carottes, l'oignon et l'ail puis coupez tous les légumes en petits morceaux. 
  2. Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, l'oignon et l'haché végétal. Faites chauffer pendant 5 minutes puis ajoutez l'ail et les légumes. Laissez cuire encore 3 minutes. Ajoutez le sel, le poivre, le laurier, l'origan, la sauce tomate et le bouillon de légumes. 
  3. Laissez cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites. 
  4. Réservez la sauce. Faites cuire les pâtes puis égouttez-les.
  5. Déposez les pâtes dans des assiettes rondes et ajoutez par-dessus la sauce bolognaise végétarienne. Dégustez chaud ! 
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