Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

Les asperges sont détaillées en tagliatelles et servies avec une sauce à la betterave et à la ricotta. Parfaites pour un déjeuner ou un dîner savoureux !

Ingrédients

  • Asperges 1 botte
  • Ricotta 150 g
  • Betteraves rouges cuites 2
  • Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
  • Cerneaux de noix 10
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

  1. Coupez les betteraves en cubes avant de les mettre dans le bol du mixer. Ajoutez la ricotta, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mixez finement.
  2. Coupez le pied des asperges. Pelez-les, puis à l'aide d'un économe, réalisez des bandes  dans les asperges à la façon de tagliatelles.
  3. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les tagliatelles d'asperges. Faites-les cuire 2 minutes. Egouttez-les.
  4. Servez les asperges bien chaudes avec la crème de betterave.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet