Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

Les asperges sont détaillées en tagliatelles et servies avec une sauce à la betterave et à la ricotta. Parfaites pour un déjeuner ou un dîner savoureux !

Asperges 1 botte
Ricotta 150 g
Betteraves rouges cuites 2
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Cerneaux de noix 10
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

  1. Coupez les betteraves en cubes avant de les mettre dans le bol du mixer. Ajoutez la ricotta, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mixez finement.
  2. Coupez le pied des asperges. Pelez-les, puis à l'aide d'un économe, réalisez des bandes  dans les asperges à la façon de tagliatelles.
  3. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les tagliatelles d'asperges. Faites-les cuire 2 minutes. Egouttez-les.
  4. Servez les asperges bien chaudes avec la crème de betterave.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette